Рыбалка на Ветлуге

Тема в разделе 'Рыбные места', создана пользователем Странник, 28 фев 2011.

1. Оффлайн

Странник Зарегистрированный

Кит! Смотрел твой альбом прелесть!!! Молодец, какого сома выловил, у нас тоже в яме очень много этого добра, но лучше леща на кольцовку половить мне это больше нравиться. А по поводу раков, слабое течение, дно мелкие камешки. А природа у Вас прелесть.
    Oleg нравится это.

2. Оффлайн

кит Зарегистрированный

Странник, фотографии сделаны возле д.Копорулиха Марий Эл, у меня там дом, думаю километров на 100-150 ниже от тебя по течению р.Ветлуга,так что мы соседи.
    Oleg нравится это.
  3. Оффлайн

После ночного застолья, хотя и было довольно тяжко, но на рыбалку ходил. Довольно удачно. Фото в моём альбоме.
    Oleg, кит и fishermen59 нравится это.
  4. Оффлайн

кит Зарегистрированный

Странник рыбка класс. Чем ты их ловишь? Мне ни разу не попадались.
    Oleg нравится это.
  5. Оффлайн

Кит! Я знаю где стоит бестер летом, зимой... в основном ловлю на ручейника.;)
    Oleg нравится это.
  6. Оффлайн

кит Зарегистрированный

Странник!
    Судака на блесну ловишь?
    Oleg нравится это.
  7. Оффлайн

[IMG]В зависимости от погоды.

Вложения:

• IMG_0356.JPG
      IMG_0356.JPG
      Размер файла:
      671,5 КБ
      Просмотров:
      155
    Vladik, Oleg, кит и ещё 1-му нравится это.
  8. Оффлайн

Не обращай внимание это я учусь загружать фото.[IMG]

Вложения:

• IMG_0361.JPG
      IMG_0361.JPG
      Размер файла:
      704,7 КБ
      Просмотров:
      149
  9. Оффлайн

кит Зарегистрированный

Одновременно судак и раки, какая оригинальная снасть;)! Все бегу за пивом!
    Oleg нравится это.
  10. Оффлайн

КИТ! По поводу бестера. Эта рыба любит места, где на берег выходят торфяные отложения в том числе и на дно реки.
    Судака ловлю на жерлицы ( стоит 10- штук) насаживаю ерша. Проверив жерлицы, ловлю на мертвую рыбку эту снасть все зовут по разному, кто пуля ( так зовут на Красном Яру) , кто снасточка( так зовут в р.п. Воскресенское),кто просто джига,подергуша ( так зовут в Варнавине) Одно плохо для этой стасти приходится бурить не меньше 20 лунок. Если интересно пришлю фото. По поводу ,, оригинальной снасти,, всё гениальное просто.Старый обод от велосипеда обтягиваю капроновой сеткой привязываю кусочек мяса можно рыбину и на шнуре с грузом в лунку вот и вся хитрость.
    По поводу пива - всё ещё в переди, какие наши годы. Я несколько раз ( ездили отдыхать) был в Шереметьевском замке.
    Места у Вас прелесть. В прошлое Воскресенье приглашали на рыбалку под Удельное отказался. Под мостом на Люнде ловил.
    Но самое интересное под Кузмодемьянском ( во время корпоратива) я наблюдал леша, он не боялся ,ходил по верьху, очень много...
    кит, Oleg и fishermen59 нравится это.
  11. Оффлайн

кит Зарегистрированный

Странник! Спасибо за информацию, буду искать подходящие места. Появится возможность подскачу к тебе перенимать опыт, если против не будешь!
    Oleg нравится это.
  12. Оффлайн

Слайд1.JPG Всем привет!
  13. Оффлайн

кит Зарегистрированный

Странник как налим идет? И что такое песчаные подкосы? Объясни будь добр!
    Oleg нравится это.
  14. Оффлайн

кит Зарегистрированный

Странник почему не отвечаешь? Обидел что ли чем?
    Oleg нравится это.
  15. Оффлайн

Sasna Зарегистрированный

Пропал он опять, так уже было.
    Oleg нравится это.
  16. Оффлайн

кит Зарегистрированный

"Последняя активность Странник: Вчера, в 15:20."
    Вроде заходит.
    Oleg нравится это.
  17. Оффлайн

Я не пропал. По роду своей деятельности много приходится сидеть за компьютером. После работы на коипьютере заметил, стал плохо засыпать, вечером долго не могу уснуть, пришлось немного себя ограничить. Кит мы ещё порыбачим на Ветлуге.
    У нас на Ветлуге тишина. Сегодня очень сильно метёт. Вчера был на рыбалке на озере. УДИВИТЕЛЬНО раньше такого не замечал уклея берёт дуром только успевай ... 100, 200, штук не предел. Первый год так ёё ловим, ради спортивного интереса. Начинает расклёвыватся окунь, но клюёт на теневой стороне озера (где тень из-за леса) Все ждём весну зима уже достала.
    Хочется на полянку: ушица, водочка, верные друзья, по общаться, разве можно такие минуту променять...смотрите мои фото начало вчерашней рыбалки.
  18. Оффлайн

кит Зарегистрированный

С днем Советской Армиии и Военно-Морского флота.

Ну нет, еще последний лед впереди, жду марта когда щука на жерлицы начнет брать.
    Oleg нравится это.
  19. Оффлайн

Звонили друзья из Уреня. Там, на Усте, мужик на балансир поймал сазна на 14 кг. забагрил за хвост вериться с трудом, но чем чёрт не шутит. За всю свою сознательаую жизнь ловил сазана один раз на 3 кг.
    Майор и Oleg нравится это.
  20. Оффлайн

Был на рыбалке. Весь улов тут.

Вложения:

• IMG_0535.JPG
      IMG_0535.JPG
      Размер файла:
      616 КБ
      Просмотров:
      4
    Leshiy, GranAndrei и fishermen59 нравится это.