Новости с водоемов-5

Тема в разделе 'Наши трофеи', создана пользователем Рыбачка Соня, 4 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

Vladimir 9 Зарегистрированный

Растёшь!!!;)
    GranAndrei и Oleg нравится это.

2. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

В субботу ранним утром встретили на водоёме очень странных людей. Один подошёл к нам , поспрашивал на что ловим и как, дальше сказал, что его друг занимается подводной охотой и что он за ночь поймал много рыбы. Дальше его действия были абсолютно странными. Его товарищ ( скорей всего подельник) сбросил несколько больших сумок через забор между карьером и каналом. Дальше они еле - еле перетаскивая сумки , утащили всё в кусты, разложили на траве, сфотографировали и укатили . Одного неплохого карпа просто выкинули. Вот мы голову и ломали - кто это были? Если охотники, то снаряжения у них никого не было. Сети они поставить без лодки не могли - может это были электрошокеры? Но без лодки они не могли собрать рыбу - блин, кто же это были и на что они поймали такую большую рыбу - по нашим догадкам там были огромные карпы.
  3. Оффлайн

КочевниК Зарегистрированный

Брешет. Подстрелить большого карпа ночью в мутной воде - не верю. Не подпустит. Если сумки тяжелые, то возможно там аккумулятор. А рыбу собирали вплавь. Уроды полюбому.
    Окунь и Oleg нравится это.
  4. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Вот и мы так думаем, но вода утром не тёплая, а костюмов у них не было, да и зачем фотографировать, если это браконьерство?
    GranAndrei нравится это.
  5. Оффлайн

GranAndrei Зарегистрированный

Не то слово, на глазах!!!
    Oleg нравится это.
  6. Оффлайн

Они зря что ли спрашивали на что ловите, вот сфоткали, а потом на каком нибудь форуме будут хвастаться, вот мы на фидер скока поймали
    Окунь, Oleg и DiliArt нравится это.
  7. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Странный случай!!! Надо было подойти и посмотреть на их рыбу. Раненую рыбу стрелой сразу видно. Но почему-то не подошли. А теперь гадаем - кто это были и зачем фоткали?
  8. Оффлайн

Wildcat Зарегистрированный

Олег, привет! Респектище! :thumbsup: Снимаю шляпу! Мои поздравления! Класс!
    Коля 25, ЕМ лтд. и Oleg нравится это.
  9. Оффлайн

Окунь Зарегистрированный

Ну и какой кайф хвастаться не поймав?
    Oleg и fishermen59 нравится это.
  10. Оффлайн

Майор Зарегистрированный

Кайф у каждого свой... Есть уроды, которым надо рыбы да побольше - вот, мол я какой! Нахапать, загубить рыбу - ни себе ни людям. На самом деле это не мужик - а так, пшик! Слава богу у нас на форуме самодостаточные люди, которые получают удовольствие от самого процесса рыбалки. Можем поймать одну рыбку - но на то, на что хотим- и будем довольны жизнью и уважать себя... Ну а если ловится, то это еще лучше!
    Oleg и DiliArt нравится это.
  11. Оффлайн

В том то и кайф, чтобы не считать себя браками.
    Oleg нравится это.
  12. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Да , странная история получилась - с мужиками на водоёме поговорили - они тоже ничего не понимают. Одно смогли сказать - зачем надо было карпа выбрасывать? Я думаю, нормальный рыбак рыбу выбрасывать не будет.
  13. Оффлайн

ЕМ лтд. Зарегистрированный

Молодца Олег... Это что то. ...Слов нет.:D
    Oleg нравится это.
  14. Оффлайн

Oleg Зарегистрированный

Жень, спасибо!!! Это наверно можно назвать так - грамотный подход к рыбалке, которому я научился на форуме, плюс немного удачи!!! Чтобы получить максимум удовольствия от этого улова, решил научиться коптить рыбу!!!
    DiliArt и ЕМ лтд. нравится это.
  15. Оффлайн

Рыбачка Соня Модератор

Статус темы:
Закрыта.