Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну как без них? В стационарной когда труба охлаждения метров 5-6 можно использовать пенечки полусгнившие. Видел такое изобретение: обычная бочка на 200л на дно ставится электрическая плитка на плитку ложится срез пня примерно 2см толщиной на верху бочки крюки для подвешивания рыбы мяса накрывается не плотной крышкой, ну это ток на улице можно Ну ты это... НА СВЯТОЕ не замахивайся! бухалово с марафетом не путают Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Почему, у меня тоже такая же коптильня есть, тоже со времен СССР, коптил дома и ни какого дыма, надо чтоб уплотнение нормально прижалось, можно и дома вскрывать, только примерно через полчаса, как дым уляжется внутри, щаз самоделкой пользуюсь, летом на даче, зимой в гараже. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну, это холодного копчения, ясно. Интересно. Но сейчас то такие коптильни уже не достать видимо... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Интересно. Но сейчас то такие коптильни уже не достать видимо... Почему, есть в свободной продаже stogr.ru/Price/koptilny/kop_cil_k_big.htm Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Опубликовано: 25 ноября 2011 Кажется маленькой, сколько туда рыбы влезает?.. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Почему, есть в свободной продаже [ATTACH=full]3771[/ATTACH] stogr.ru/Price/koptilny/kop_cil_k_big.htm У меня практически такая же ,рыба горячего копчения получается ,примено около 2 кг можно закоптить , я больше кило не делал ,за раз не съеш больше ,а если надо можно еше порцию сделать ,время 40 -60 минут Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Опубликовано: 26 ноября 2011 2 кг - это не так уж и много... А где покупали? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 2 кг - это не так уж и много... А где покупали? 2 кг рыбы на семью из 4х человек это много чуть выше есть ссылка , Андрей скидывал Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Да ладно, это пару судаков , мы за пару раз их с Ирой прикончим Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну и аппетит у Вас молодой человек мы с супругой боле одной щуки за раз не осиляем Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну и мы щуку на кг за разок,. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 оно рыбку эт когда в охотку хорошо а так то мне картошка приятнее Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 так мы и так в охотку , у нас желающих на рыбку много , раздаем а себе пару штук .Коптим и судака так лопаем а из щуки Ира сулат делает. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 А рыбку свежекопченую с картофаном еще горяченьким, и под водочку ледяную! Уж не знаю, что из 3-х приятнее! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Мужики прекратите на фик ! на ночь жрать вредно :) Щука фаршированая хороша Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Не умеем вредно после 6 вечера а после 22 уже можно Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Не умеем вредно после 6 вечера а после 22 уже можно фаршировать щуку не умеем ?:eek:срочно на мастеркласс ко мне Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Опубликовано: 27 ноября 2011 Не могу не согласится, но у меня компании большие собираются, так что, чем больше, тем лучше. =) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Вчера закоптил лещика и сазана, из Ахтюбинска привезли знакомые, отлично получились. Соседи сильно хвалили. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну можно 2-3 закладки сделать, можно жаже при гостях, пока по рюмке другой глядь и рыбка подошла до кондиции Пришли кусочек сазана леща сам делал, а вот сазана не пробовал Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 пришли кусочек сазана леща сам делал ,а вот сазана не пробовал Буду коптить еще, отправлю конечно. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Дяденькка Олег не обмани Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Конечно отправлю, но что дойдет, это вопрос . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 А ты на 29 поезд передай вечером отдаш ,утром я заберу Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.