Перейти к публикации

Коптильня

Опубликовано:

Ну как без них? В стационарной когда труба охлаждения метров 5-6 можно использовать пенечки полусгнившие. Видел такое изобретение: обычная бочка на 200л на дно ставится электрическая плитка на плитку ложится срез пня примерно 2см толщиной на верху бочки крюки для подвешивания рыбы мяса накрывается не плотной крышкой, ну это ток на улице можно

Ну ты это... НА СВЯТОЕ не замахивайся!:D бухалово с марафетом не путают :)

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Почему, у меня тоже такая же коптильня есть, тоже со времен СССР, коптил дома и ни какого дыма, надо чтоб уплотнение нормально прижалось, можно и дома вскрывать, только примерно через полчаса, как дым уляжется внутри, щаз самоделкой пользуюсь, летом на даче, зимой в гараже.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Ну, это холодного копчения, ясно.

Интересно. Но сейчас то такие коптильни уже не достать видимо...

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Интересно. Но сейчас то такие коптильни уже не достать видимо...

Почему, есть в свободной продаже

Kopt_cil_k_big.jpg.a7da15ee54ab8aa0c3e275689cfffa30.jpg

stogr.ru/Price/koptilny/kop_cil_k_big.htm

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Кажется маленькой, сколько туда рыбы влезает?..

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Почему, есть в свободной продаже

[ATTACH=full]3771[/ATTACH]

stogr.ru/Price/koptilny/kop_cil_k_big.htm

У меня практически такая же ,рыба горячего копчения получается ,примено около 2 кг можно закоптить , я больше кило не делал ,за раз не съеш больше ,а если надо можно еше порцию сделать ,время 40 -60 минут

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
2 кг - это не так уж и много...

А где покупали?

2 кг рыбы на семью из 4х человек это много :) чуть выше есть ссылка , Андрей скидывал

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Да ладно, это пару судаков , мы за пару раз их с Ирой прикончим:)

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Ну и аппетит у Вас молодой человек :) мы с супругой боле одной щуки за раз не осиляем

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

оно рыбку эт когда в охотку хорошо :) а так то мне картошка приятнее

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

так мы и так в охотку , у нас желающих на рыбку много , раздаем а себе пару штук .Коптим и судака так лопаем а из щуки Ира сулат делает.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

А рыбку свежекопченую с картофаном еще горяченьким, и под водочку ледяную!:thumbsup: Уж не знаю, что из 3-х приятнее!:sneaky:

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Мужики прекратите на фик ! на ночь жрать вредно :):) Щука фаршированая хороша

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
Не умеем:)

вредно после 6 вечера а после 22 уже можно

фаршировать щуку не умеем ?:eek:срочно на мастеркласс ко мне

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Не могу не согласится, но у меня компании большие собираются, так что, чем больше, тем лучше. =)

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Вчера закоптил лещика и сазана, из Ахтюбинска привезли знакомые, отлично получились:thumbsup:. Соседи сильно хвалили:thumbsup:.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

Ну можно 2-3 закладки сделать, можно жаже при гостях, пока по рюмке другой глядь и рыбка подошла до кондиции :)

Пришли кусочек сазана :) леща сам делал, а вот сазана не пробовал

Ссылка на сообщение
Опубликовано:
пришли кусочек сазана :) леща сам делал ,а вот сазана не пробовал

Буду коптить еще, отправлю конечно.

Ссылка на сообщение
Опубликовано:

А ты на 29 поезд передай :) вечером отдаш ,утром я заберу

Ссылка на сообщение
  • Создать...