Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Кстати ученые утверждают, что вся икра практически идентична по своему составу... Я так понимаю, что разница в цвете и вкусе. Так что делайте выводы, господа и дамы. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 я тебе это скажу когда ты будешь судака коптить! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Так ты тогда уже наешься рыбы, смотреть не будешь на судаков Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 не, судак рыба благородная! поэтому выскажу все! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рыбу сам готовлю, жену не допускаю, иногда получается вкусно Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рыбу сам готовлю, жену не допускаю, иногда получается вкусно [ATTACH]5726[/ATTACH] Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Да, икрянички-это вкусно... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Это у нас одно из любимых лакомств! Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.