Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 а в окунях, щуке, леще - жира нет!!! Ошибаешься, я уже отписал, в любой рыбе есть жир, только она сейчас после зимы, к зиме осенью она жир будет нагуливать. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Я на прошлой неделе первый раз коптил леща. Когда потрошил, то надрез делал так, чтобы сок не стекал на опилки. После приготовления слил его, положил ещё на десять минут и всё. Получился просто отлично. Точно, я что-то про это забыл!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Раздразнили , млин..Растопить что ли в выходные дочкин грил для барбекю на балконе...???!!!!!.Пусть соседи позавидуют копченому запаху форели..и заставить поволноваться других, мол не горит ли где.. Запах свежих веточек ольхи. Вкус копченой форели. Прелесть рыбалки, кто забудет?!. (це алина))))) Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Раздразнили , млин..Растопить что ли в выходные дочкин грил для барбекю на балконе...???!!!!!.Пусть соседи позавидуют копченому запаху форели..и заставить поволноваться других, мол не горит ли где.. Запах свежих веточек ольхи. Финал может быть такой, пожарная машина и пена..... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 хиххихихи Не угадали.Здесь внизу часто соседи пекут шашлыки на гриле..У меня балкон последнего этажа, открытый, внизу садик. На другом балкончике, величиной с японский садик, розы и виноград, ..По запаху форели соседи догадаются , что не пожар..))) Самое тяжелое уговорить мужа вместе заняться..сделать не так сложно.Но не одной же есть..Дачи у меня нет, чтобы разжигать грил там. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 В таком случае - лучше сходить в магазин и купить любую рыбу любого копчения!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Я даже на электроплитке коптил рыбу в своей коптильне. Лучше скумбрию или терпуга. Леща в большой копчу(из 200 л. бочки). Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Вот такую наверно когда-нибудь куплю sportrustorg.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,2291/category_id,218/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,58/ Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Я скумбрию не люблю из-за запаха, а другую рыбу (терпуг)не знаю, не видела. Нашла, посмотрела, похож на окуня, только не аппетитно- зеленого цвета cutlife.ru/kulinariya/terpug-zapechennyj-v-duhovke-zharenyj-kopchenie-terpuga-uha-i-pirog-s-terpugom-terpug-v-klyare.html Олег, Вы нападаете.. Обиделись? В магазине рыба, копченая селитрой... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Олег, Вы нападаете..Обиделись? В магазине рыба, копченая селитрой... Алина, ну честно не обиделся - что вы в самом деле!!! Я не представляю себе копчение рыбы на балконе. Да и зачем это делать, когда на природе это сделать легче и удобней!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 У меня товарищ иногда прямо на кухонной плите коптит, и ничего. Правда у него вытяжка хозяйская смонтирована. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 У нас нет дачи.Вот такой гриль -коптильня mosholding.ru/index.php?productID=9363 Дочка снимала дачу, но все равно на там на балконе делали , дождь или ветер...на даче не было печи-барбекю. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Я делал под деревом на берегу Москва-реки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Нашу коптильню тащить за город? Олег, у меня нет такого желания.Если очень большая компания и есть повод для торжества..можно и тащить . Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Ну если позволяют условия коптить дома в квартире на балконе, можно и на балконе. У меня таких условий нет. Мне удобней на природе. Маленькое фото коптилки, поэтому я в ней ничего не понял. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Мед.биксы есть разного размера. Мой уже большой, есть меньше почти в два раза, в него отлично входит решётка из микроволновки с грилем и сам он умещается в обычный пакет. В маленьком мы часто на работе в обед рыбку коптим, правда у нас там вытяжка хорошая установлена. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Чтобы коптить в квартире, в крышку коптильни врезается штуцер, на него одевается шланг и высовывается в форточку. Лучше чтобы коптильня была с водяным затвором, меньше будет пахнуть. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Я не собиралась в квартире. Балкон, так сказать, на крыше...)))Маленькое фото коптилки, поэтому я в ней ничего не понял. Грил держу в разобранном частично виде, сфотографировать не могу, Вот что-то похоже, 6cotok.ru/product_info.php?pid=2349 только крышка у нас не красная. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Алина, вы его попробуйте сначала, а потом говорите, многие Рыб не аппетитно выглядят, а когда приготовишь - пальчики оближешь. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Своя и свежая вкуснее покупной. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 100% Возьмем к примеру налима, тоже зеленый, похож на лягушку, а приготовишь - язык проглотишь, нифика ни чё не понимают в колбасных обрезках:D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Налима трудно испортить, одна из самых вкусных пресноводных рыб - лично мое... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июня 2011 Опубликовано: 8 июня 2011 Налимов и сомов не ем лет так с 10ти ..сказала бы, но боюсь ,что и вы тогда есть перестанете. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Тоже самое можно сказать про стерлядку. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Сушил, ни че такое не запомнилось, только поимка... Бытуют легенды, что в моем Соже водилась некогда... Не встречал ни разу... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Бытуют легенды, что в моем Соже водилась некогда... Не встречал ни разу... Ну хоть так посмотри Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Вот спасибки! Я то видал на таких картинках, но живьем , не приходилось... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Вот спасибки! Я то видал на таких картинках, но живьем , не приходилось... Ник, а уха какая из нее - Царская - язык съешь, а икра:thumbsup:. Ладно не буду тебе душу травить, а то щас собственной слюной захлебнешься Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Нет, не захлебнусь... но хочется разок в жизни отведать и такое диво... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Ник, заканчивай, не в тему ужо пошло - нам лучше перекинутся в тему утилизации, хотя копченая стерлядка тоже вкуснятина, да и многое чего из нее, типа из осетровых, приготовить можно. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Есть такое дело, завершить трапезу... Всем пока! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июня 2011 Опубликовано: 9 июня 2011 Есть такое дело, завершить трапезу... Всем пока! Ник, напоследок, копчененькой стерлядочки под Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.