Опубликовано: 1 ноября 2009 Опубликовано: 1 ноября 2009 Кушали тут раков, знакомые привезли - совсем не вкусные - вкус прям тины... Откуда раки вкусней и без различных привкусов? Из реки или озера (другого водоема)? Рекомендованные сообщения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 По мне, так из реки, т.к. вода всё-таки проточная и как правило раки не затхлые, а чистые. Но как говориться на вкус и цвет..... . Хотя может зависит от готовки. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну конечно лучше те шо по 5,а не по 3!!! Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Раков давно уже научились разводить(а не ловить).Я об этом узнал на рынке в городе Волжском.Там продавались раки от 80 до 120 рублей (было 4 года назад).На вопрос -почему 120 руб и не меньше,когда под носом продают дешевле -ответ был такой-у них искусственные,а у нас нет.Хотя я на вкус пробовал и тех и других и,честно говоря,не понял разницы. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 По мне, так из реки, т.к. вода всё-таки проточная и как правило раки не затхлые, а чистые. . Ну, речные раки, конечно, "вне конкуренции", хотя.... Два года назад ела раков в ресторанчике на оз. Севан(Армения). Ооочень вкусные были раки-наша компания ими буквально "до отрыжки обожралась":o.. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Осталось только обсудить - как их правильно есть .Раки -блюдо одно из привлекательных и ,когда набрасываешься на них ,как голодный волк,последствия - язвы во рту!!! Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.