Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 Очень интересные и разнообразные способы приготовления блюд из раков - kaliningrad-fishing.ru/rog/pr-09-1/rog-0397.html Обновлено в 18:51 Давно искал и наконец-то нашел здесь способ приготовления "супа - пюре из раков с рисом". Вкусно и приятно, легко и с изюминкой. Рекомендованные сообщения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Очень интересные и разнообразные способы приготовления блюд из раков - kaliningrad-fishing.ru/rog/pr-09-1/rog-0397.html Обновлено в 18:51 Давно искал и наконец-то нашел здесь способ приготовления "супа - пюре из раков с рисом". Вкусно и приятно, легко и с изюминкой. Олег небольшой совет прежде чем закинуть раков кип\воду возми его за хвост и где у него анальный плавник прокрути его под 90 градусов в одну и вдругую сторону и дёргай какашки отделятся вместе с плавником. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 Наверняка вкуснятина Кстати, летом раков активно ловил, даже на блесну одному лапку оторвал. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Нужно их очистить Чистить раков надо после отварки или как? Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Суп не пробовал. У нас в реке раков много обычно свежих (ещё шевелятся) вода кипит ложка соли и туда раков 3-4 минуты и готовы. Очень вкусно. А суп долго да и сложно. Весь секрет в том, что раки должны быть свежие. Были случаи ловил до 25 шт. Способ довольно простой. Я уже писал... Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я на удочку ловил в прошлом году! И в позапрошлом тоже! как прилов конечно Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 При нынешней цене:eek: рак сам по себе уже деликатес...что бы ещё и мудрить с ним. Соль, укроп, немного перчика (на любителя) и никаких изысков. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Понятно, что морочиться не очень хочется, но на той же Ахтубе, можно приготовить, для разнообразия. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А я немного не понимаю вкус раков...мне к пиву гораздо больше нравиться солёная жирная рыбка. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 А я и с жирной рыбой не люблю...по той же причине, что и с раками-руки постоянно или в рыбе или в раках! Больше уважаю под пиво суджук, бастурму и семечки. Кстать, семечки беру сырые и жарю в микроволновке. Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.