Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить. Репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом и кинзой. В казанок уложить слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка помещалась не ниже середины казана или не достигала его верха на два пальца. В предпоследний слой сверху положить стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам, или посыпать красным молотым перцем. Казанок плотно закрыть и поставить на очень слабый огонь примерно на 3 часа. Подавать с маринованным луком. Баранина - 1000 г, лук репчатый - 3 шт., укроп и кинза - 100 г, перец красный стручковый - 1 шт. или перец красный молотый -10г, соль. Приятного аппетита. Рекомендованные сообщения Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 А кинзу когда класть? Или в прикуску. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Опубликовано: 10 августа 2010 А кинзу когда класть? Или в прикуску. Укроп и кинзу крошишь и перемешиваешь с луком. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить. ..... Тимур , а что воду не нужно добавлять:question: свой сок пустит и будет нормально:question: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Укроп и кинзу крошишь и перемешиваешь с луком. Понято, казан есть, осталось баранины купить, остальное на даче растет. А что как долго на 3 часа - слюной захлебнешься за это время :D:D Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Опубликовано: 10 августа 2010 Тимур , а что воду не нужно добавлять:question: свой сок пустит и будет нормально:question: Все готовится на собственном соку:exclaim: Обновлено в 18:48 осталось баранины купить, А что как долго на 3 часа - слюной захлебнешься за это время :D:D Можно и говядину, слюну вытрешь, главное пальцы не откусить потом Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Все готовится на собственном соку:exclaim: Обновлено в 18:48 Можно и говядину, слюну вытрешь, главное пальцы не откусить потом Говядина она жестковата, может можно свининку. ну да вы ведь свинину наверное не едите. Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Опубликовано: 10 августа 2010 Говядина она жестковата, может можно свининку. ну да вы ведь свинину наверное не едите. Где это видано что бы казахские хлопцы сало не снидали Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 Где это видано что бы казахские хлопцы сало не снидали Ну извини друг :molodec::molodec: Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Опубликовано: 11 августа 2010 Ну извини друг :molodec::molodec: Я и рулеты из сала дома в духовке делаю сам, жена говорит что у меня вкуснее получается:o Ссылка на сообщение
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.